Mini Muffins al Cacao
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 24
 
Ingredients
  • 200gr farina
  • 2 uova
  • 2 cucchiai colmi di cacao
  • mezzo cucchiaino di lievito
  • mezzo cucchiaino di bicarbonate
  • un pizzico di sale
  • 200gr zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 80 gr olio
  • 160 gr latte
  • acqua calda q.b.
Instructions
  1. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere l'olio, il sale ed il latte.
  2. Setacciare la farina con il lievito, la vanillina, il cacao ed unirla al composto.
  3. Mescolare e se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua bollente per ottenere un impasto liscio.
  4. Versare nei mini pirottini per muffin e cuocere a 180 gradi per 20 minuti ca.
Recipe by The Empire State Cooking at https://theempirestatecooking.ifood.it/2016/10/mini-muffins-al-cacao.html