Crema di patate e porro
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 4
 
Ingredients
  • 2 patate media grandezza
  • 2 porri
  • mezza cipolla
  • 500 ml acqua
  • 1 dado vegetale
  • 250 ml latte
  • sale
  • pepe
  • 40gr burro
  • prezzemolo per guarnire
Instructions
  1. In una pentola fate sciogliere il burro.
  2. Unite la cipolla a spicchi, le patate a tocchetti ed il porro.
  3. Aggiungete l'acqua, il dado ed il latte.
  4. Portate a bollire e fate cuocere per circa mezz'oretta a fuoco lento.
  5. Passate tutto al frullatore e ottenete un crema liscia.
  6. Se la crema risultasse troppo liquida, portatela ad ebollizione ancora per un pochino.
  7. Se fosse invece troppo densa, potete aggiungere dell'acqua e fate bollire ancora.
  8. Servite calda con una spruzzatina di pepe e di prezzemolo.
Recipe by The Empire State Cooking at http://www.theempirestatecooking.ifood.it/2016/03/crema-di-patate-e-porro.html